Новости театров

В Казанском ТЮЗе возвращение спектакля «Любовь людей»

22 и 23 ноября на сцене Казанского театра юного зрителя будет вновь показан спектакль «Любовь людей» по пьесе Д. Богославского (режиссер Туфан Имамутдинов).


О какой любви говорится в этом произведении? О мирской любви. О любви людей. Любовь мирская, а напротив — любовь божественная. Об отсутствии этого божественного, искреннего, возвышенного и говорится в спектакле. Ведь когда есть только «любовь людей», то это чувство всегда сопряжено лишь со страстями и желаниями. Все персонажи спектакля ждут тепла и лета, которое все никак не наступит. Все они живут в Ожидании этого чуда. «Господи, какая тяжелая зима. Я хочу лето… . Хочу лето. Хочу лето. Хочу лето. Хочу, хочу, хочу, хочу!…» Они так истосковались по счастью и теплу, что ради одного счастливого момента могут отдать все, что у них есть и не сожалеть впоследствии. Пропал человек! Ушел из дома перед самой Пасхой. Уехал в Москву на заработки и до настоящего времени не вернулся. Приметы: среднего роста, обычного телосложения, 37 лет, волосы темные, без особых примет. Был одет: в простые черные брюки, коричневый свитер. Всех, кто видел и может сообщить какую-либо информацию, просим позвонить по телефону 02.


Жанр: мистическая драма в двух действиях
Продолжительность: 2 часа 50 минут
Возрастная категория: 16+

В постановке заняты: 
Народные артистки РТ Надежда Кочнева и Галина Юрченко; заслуженные артисты РТ: Павел Густов, Алексей Зильбер, Елена Калаганова, Арсений Курченков, Дмитрий Язов; артистки: Алсу Густова, Гульнара Мухтарова, Елена Синицына.

Аккредитация СМИ проходит по электронной почте:
tuz-piar@mail.ru, или по телефону +7-960-084-17-12 (Алёна)